Brand Verteilerkasten

Um 15:16 wurden wir am heutigen Dienstag, den 13.04.2021 zum Brand eines Verteilerkastens alarmiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle konnte aber Entwarnung gegeben werden, da das Feuer bereits von selbst ausgegangen war. Unsere Aufgabe war es die Temperatur des Verteilerkastens mit der Wärmebildkamera, bis zum Eintreffen des Netzbetreibers zu überwachen.

Ölspur Lambrechtner Gemeindegebiet

Am Sonntag, den 14.02.2021 wurden wir um 09:24 zu einem Einsatz im Lambrechtner Gemeindegebiet gerufen. Auf dem morgendlichen Weg zum Bäcker verlor ein Gemeindebürger mit seinem Fahrzeug einige Liter Öl. Die Spur zog sich durch einen großen Teil des Ortes. Unsere Aufgabe war es die ausgetreten Flüssigkeit zu binden und den Verkehr zu regeln.